皇马最大的弱点可能就是他了

皇马最大的弱点可能就是他了

纳瓦斯丢球后,主场3-1逆转那不勒斯,皇马晋级欧冠八强的希望大大增加。然而银河战舰又一次暴露了自己的弱点,让那不勒斯取得了宝贵的客场进球。

欧冠最后八轮,皇马至少丢了一球。他们上一次在冠军联赛中保持零进球是在上赛季的冠军联赛半决赛中,当时他们以1-0击败了曼城。这个赛季,皇马每场欧冠比赛都会丢一球。为此,皇马的防守和门将都有不可推卸的责任。

上赛季,如果纳瓦斯有上帝的帮助,纳瓦斯在11场欧冠比赛中只丢了3个球,成为欧冠历史上第一个前6场比赛不丢球的门将。然而,经过一个夏天的手术,巅峰纳瓦斯似乎不见了。比赛第八分钟,纳瓦斯糟糕的站位让皇马付出了代价。当时那不勒斯断球后开始反击,哈姆西克在中圈直传球。Incienne在门前30米处打了一个弧形球,反弹到纳瓦斯面前的右下角,1-0。至于这个失球,马卡指出是门将纳瓦斯的位置导致了皇马的失球,他自己也没有料到因塞恩会突然开球,所以纳瓦斯显得毫无准备。

据说一个好的守门员抵得上半个队。现在状态波动很大的纳瓦斯能否撑起半个皇马,需要质疑。

本赛季西甲,纳瓦斯38次扑救,西甲排名第13。当然,考虑到皇马的整体实力,纳瓦斯的扑救减少也是情有可原的。与同届豪门门将相比,巴萨主力门将特尔·斯蒂根在西甲贡献了61次扑救。对比两人的储蓄率,纳瓦斯是76%,特尔·斯泰根是82%。

对于电台的选择,纳瓦斯不止一次暴露了这样的弱点。西甲第18轮,皇马客场挑战塞维利亚。比赛进入伤停补时阶段,皇马后场失误,塞维利亚发起反击,约维蒂奇看到纳瓦斯站在面前,于是远射命中远角,球飞进死角。如果纳瓦斯选择了一个更好的位置,他本可以挽救这个进球。

上赛季,纳瓦斯的出色表现为他赢得了继续为皇马效力的机会。但是本赛季状态下滑,皇马频频听到门将转会的传闻,热刺的萝莉,切尔西的科特伊斯,曼联的德加& hellip& hellip皇马是故意挑战纳瓦斯,还是真的想改变他?

不可否认,门将位置可能是目前皇马最薄弱的一环。皇马要想在欧冠和西甲夺冠,纳瓦斯的表现必须有很大的提升。

上一篇: 下一篇: