皮亚尼奇:我本可以加盟国米和拜仁 但我……

皮亚尼奇:我本可以加盟国米和拜仁 但我……
前罗马和尤文图斯中场pjanic在接受采访时透露,他过去可以选择加盟国际米兰,但在一个糟糕的时候放弃了,并表示他加盟巴塞罗那是为了赢得一个重大的冠军。

Pjanic说:现在我效力于巴塞罗那,这是世界上最好的俱乐部,有着我一直想要的风格。但是我还是不满意。我希望有机会赢得冠军。这是我的目标。我的梦想是成为最好的球员,赢得重要的冠军。

他说他可以在2016年7月从罗马转会到尤文的两年前加盟,此前他已经在罗马呆了五个赛季。以前有机会去拜仁、国米这样的俱乐部,但我觉得现在不是时候。

另外,我本来可以早两年加盟尤文,但我觉得那不是最好的时机。尤文是博格巴、皮尔洛和维达尔效力过的俱乐部。我花了两年时间试图决定我是否应该加入尤文,因为我可能会在尤文坐冷板凳。

Pjanic在意甲出场281场,在罗马5年贡献42球73助攻,然后加盟尤文图斯,踢了4年。今年夏天,pjanic来到了巴塞罗那。

上一篇: 下一篇: