索尔斯克亚暗讽穆里尼奥:通过联赛排名才能看

索尔斯克亚暗讽穆里尼奥:通过联赛排名才能看出曼联是否进步了 有时赢了奖杯只是运气好

索尔斯克亚暗讽穆里尼奥:通过联赛排名才能看出曼联是否进步了 有时赢了奖杯只是运气好

3月18日,在参加欧联杯对阵米兰前的新闻发布会时,曼联现任主帅索尔斯克亚似乎在影射前红魔主帅穆里尼奥。索尔斯克亚声称赢得联盟杯并不是曼联取得进步的标志,他指出冠军奖杯对于一些教练来说更是一件自负的事情。

北京时间3月19日凌晨4点,联盟杯四分之一决赛第二回合,曼联将执教米兰。索尔斯克亚认为曼联目前的联赛排名是红魔在过去两年半取得进步的标志。

当被记者问及冠军荒时,索尔斯克亚回应道:“我在这里已经两年半了。我来的时候,就像我说了很多次的,感觉团队要进行大规模的重建。”

“就球队在联赛中的排名来说,你可以看看我们有没有进步。对我来说,联赛排名是最重要的。你可以看到你有多有能力应对起起落落。任何一个奖杯都可以给你一个冠军奖杯,但是有时候,对于其他教练和俱乐部来说,最终赢得一些东西更多的是一件自负的事情。

“但是我们需要看到球队的进步,如果我们做得足够好,奖杯最终会再次落入我们俱乐部的手中。奖杯上不会说‘我们回来了’,事实并非如此。这是一个循序渐进的过程,你要保持联赛榜首的位置,保持稳定,然后再补充一些奖杯。有时候,杯子会掩盖你还在挣扎的事实。”

在这场赛前新闻发布会上,索尔斯克亚也表示:

“我想你不得不说,当你看到这里的文化和这里每天发生的事情时,我觉得我们取得了很大的进步。”

“小伙子们已经明白了我们想要什么(有着清晰的踢球风格),但是评估我们取得了多大的进步是另外一回事。与上赛季同期相比,我们现在多了12分。

“当然,我们现在的目标是赢得奖杯,但是正如我们所说的,有时候奖杯会掩盖俱乐部发生的其他事情。通过联赛排名可以看出球队是否取得了真正的进步,【/s2/】有时候在杯赛征程中,抽签可以是幸运的,也可以是不幸的,比赛会取决于很多因素【/s2/】。当然,我们现在的目标是赢,这就是为什么你会踢球,你的目标是赢得奖杯。”

上一篇: 下一篇:没有了