罗德里:C罗离开皇马不代表他们变弱,皇马中场

罗德里:C罗离开皇马不代表他们变弱,皇马中场非常强大

顺祥体育2月27日报道,曼城在欧冠1/8淘汰赛中2-1击败皇马。赛后,罗德利接受媒体采访。

谈到逆转对皇马的胜利,罗德利说:“我们没有让比赛的悬念早早丧失。我们成功地做了一整季都缺少的事情。让我们在困难时期坚持下去,展示我们的意志力。”

“皇马1-0领先,我们没有放弃比赛,最终完成逆转。赛前我们就知道对手不好对付,这是个好结果。我们以最严肃的态度对待这场比赛。”

关于c罗离开皇马后皇马实力被削弱的说法,罗德利表示:“当然,当c罗这样的球员离开时,你要明白,世界上只有两个这样的球员,他们可以打破比赛的平衡。他们不在的时候你会注意到的。”

“但是c罗的离开并不意味着皇马变得更差。他们有一个强大的中场,对我们来说压力很大,尽管他们的表现会在‘最后一击’中减弱。”

(灰色月亮)

上一篇: 下一篇: