美国担任荣誉

在全北美决赛中,两次世界冠军美国在周六击败加拿大1-0举起和平女王杯,感谢Kristine Lilly的第68分钟的第68分钟的目标。

经过第317届国际比赛的艰苦胜利,35岁的老人被投票的锦标赛最有价值的球员如此谦虚地谦虚:“当你得到一个荣誉时,它总是很好,但你总是回顾你的团队,因为他们帮助你实现了什么,“她说。

尽管有谦虚的评论,但要说她为她的成功奠定了基础。美国开始与丹麦1-1次比赛开始,其中Lilly声称中间均衡的目标是下半场。那是莉莉那。

虽然美国必须击败荷兰2-0并等待B组的德克和澳大利亚之间的最后一场比赛,以推进目标差异的决赛,最终的赛跑者加拿大巡回巡逻在意大利(3-2),韩国共和国(3-1)和巴西(4-2)在最终的风格中索赔一个地方。

辛克莱在加拿大前锋克里斯汀·辛克莱在与韩国共和国的第二场比赛中评分帽子伎俩之前发现了两次对意大利的净了两次。虽然她未能将她的名字放在竞争对手的竞争中,但她确实拿起了金鞋奖。

。与此同时,朝鲜共和国被留下了一点,在集团舞台上的三个直截了败的一点,他对他的年轻球员表示满意的人说:“我们在每场比赛中做得不够,但还有时间提升。 ”

在积极的方面,吉娜云成为最年轻的韩国人,当她作为一个15年和249天的开幕式比赛中作为一个替代品时获得完整的国际上限。这位少年之后说:“巴西人是我们高于我们的肩膀,但如果我们继续尝试,我们可能会匹配。我的梦想是在世界杯里玩耍。”

上一篇: 下一篇: