舍伍德:离开热刺不怪列维,我也想像索帅一样

舍伍德:离开热刺不怪列维,我也想像索帅一样得到机会

顺祥体育5月4日讯——前热刺教练蒂姆·舍伍德近日接受《每日邮报》采访。他说当时选择波切蒂诺并没有怪热刺主席列维,只是说他也想在曼联得到和索帅一样的机会。

2013年12月,舍伍德接任博阿斯教练,将热刺改造成一支进攻欲望和活力都很强的球队。他带队的时候胜率达到了59.1%,但是到了赛季末,舍伍德换成了波切蒂诺。

舍伍德说,他没有生李维的气,因为他一直都知道情况。他说:“我知道在波切蒂诺到来之前,我只是临时教练。我也知道不做任何改变从博阿斯手中接过球队是没有意义的。他被解雇是有原因的。”

“当时球队赢的比赛不够多,进的球不够多,打得不够自由。于是我看了看选手。比如当时被孤立的阿德巴约,被下放到预备队训练。”

当被问及是否受到不公平待遇时,舍伍德说:“不,因为我知道,我知道工作,我知道剧本。我知道波切蒂诺准备进入热刺,俱乐部需要有人临时带队。不知道这个,情况就不一样了。”

“也许我想得到那样的机会,就像索尔斯克亚在曼联得到的那样,但我知道这不是我的工作。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: