英超阿森纳VS曼联前瞻:曼联客场不败

英超阿森纳VS曼联前瞻:曼联客场不败

北京时间2021年1月31日下午01:30,英超阿森纳主场迎战曼联。

英超阿森纳VS曼联前瞻:曼联客场不败

阿森纳VS曼联前景

军火库分析:

主场作战的阿森纳,本赛季联赛20轮拿下30分,英超排名第九,与前四的差距拉大到9分,明显不能让球迷满意。在这场比赛中,他们将面对有实力争夺冠军的曼联。但值得一提的是,阿森纳在英超最后四场比赛中以3胜1平面对曼联有着非常明显的心理优势,最近两场比赛也是主场2-0击败对手。

阿森纳刚刚引进了22岁的天才皇马中场。这位挪威天才上赛季被租借到皇家学会踢得非常好,进了7个球,送出了9次助攻。他的租借有望增强阿森纳中场进攻的创造力。这个团队最近取得了优异的成绩。在过去的六场英超比赛中,5胜1平,得分势头迅猛。阿森纳可以查查这场比赛。

英超阿森纳VS曼联前瞻:曼联客场不败

阿森纳VS曼联前景

曼联分析:

本赛季客场作战的曼联,取得了多线进步。经过20轮联赛,他们拿到了40个联赛积分,一度高居积分榜榜首。然而他们已经被同城之敌曼城超越了。他们落后顶级球队曼城一分。如果他们想夺冠,曼联还是要努力争取。在刚刚结束的联赛中,曼联主场1-2不敌谢菲尔德联队,这也是球队被超越的一大原因。

曼联在对阵谢菲尔德联队的比赛中大轮换,也保证了与阿森纳的强对话队在体能上有优势。我终于给了谢菲尔德联队本赛季的第二场英超胜利,但是曼联的客场战绩非常出色。最近10场客场8胜2平保持不败,10场客场24球,也是目前英超客场进球最多的球队。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了