英超-孙兴慜造点凯恩破门 阿森纳2球落后2-2热刺

英超-孙兴慜造点凯恩破门 阿森纳2球落后2-2热刺

北京时间9月1日23:30(英国当地时间16:30),英超 阿森纳2-2落后热刺。英超 2019/20赛季第四轮,酋长球场打了一场焦点战。阿森纳主场2-2战平热刺,埃里克森和哈里·基恩进球,孙星雨点球。拉卡泽特和奥巴梅扬各进2球扳平比分。

在北伦敦的11场德比中,阿森纳只赢了两场。阿森纳在对热刺的近32场主场比赛中只输了两场,在剩下的30场比赛中赢得了20场胜利和10场平局。英超联赛双方历史交锋54次,阿森纳20胜22平12负,其中主场15胜10平2负占据上风。双方已经有185次历史交锋,阿森纳以77胜50平58负占据上风。Lacazette,Torella,Kolashinac轮流。

阿森纳9月份英超联赛赢了60场,胜率比其他球队高61%。自1969年以来,阿森纳从未在9月份的北伦敦德比中失利。热刺在近7个联赛中客场1平6负。此前,埃默里已经在主场四次击败波切蒂诺。

开场不到1分钟,科拉什纳克传球,佩佩转身凌空抽射离开左立柱。扎卡向渡口驶去,拉卡泽特在禁区前低射偏出。第10分钟热刺领先,孙兴男突破直传,拉梅拉禁区边缘低射被莱昂内尔扑出,埃里克森跟进补射入网。他成为第五个打进第50个英超进球的托特纳姆球员。

埃里克森传球,孙星雨在禁区边缘突破弧线球被莱昂内尔扑出。奥巴米亚左路传中,禁区右侧佩佩头球被罗斯挡住。佩佩30码外的任意球直接射偏。传球,哈里·基恩在禁区前被扑出。热刺在第40分钟扩大比分。孙兴在禁区左侧被扎卡铲倒,哈里·基恩主罚点球,2-0。这是他在北伦敦德比中的第10个进球,追平了阿德巴约和鲍比·史密斯。

奈尔斯回归,佩佩12码处的大力射门被洛里挡出,被没收。西索科禁区右侧射门,错失近角。拉卡塞特在左侧禁区前任意球,被洛里扑出。阿森纳在半场补时阶段扳回一城,佩佩将球传到脚背外侧,拉卡泽特从禁区左侧射入上角,1-2。

下半场。奈尔斯从右侧传中,拉卡泽特的头球被没收。然后拉梅拉传球,孙兴男禁区边缘射门被莱昂内尔扑出。老爹往后拉,敲了一下,冈多奇在15码处射门被萝莉救下。科拉西纳角球混战铲禁区左侧错失良机。第59分钟,埃里克森传球,哈里·基恩在禁区右侧小角度凌空抽射,反弹至中角门柱。

阿里和塞巴洛斯分别替补出场。塞巴洛斯从30码外凌空抽射,被洛里推出横梁。拉卡塞特因伤被mkhitaryan顶替。阿森纳第71分钟扳平,龚多奇斜传。杨梅越位成功,在禁区边缘以2-2捅入网内。阿森纳持续施压,扎卡30码外远射被洛里扑出。佩佩的角球错过了禁区边缘。

第79分钟,mkhitaryan斜传,Kolashinac禁区左侧传中,sokratis papastathopoulos近距离破门。但科拉西纳越位,进球无效。然后扎卡传球,佩佩禁区右侧射门,偏出近角。第93分钟,哈里·基恩在sokratis papastathopoulos的防守下倒在禁区左侧,裁判拒绝判罚。

阿森纳(4-3-3):1-莱昂内尔;15- niles,23- Louis,5-sokratis papastatopoulos,31-Kolashinac;11-托瑞拉(63 & # 39;,8- Ceballos),29- Gondozi,34-Zaka;19-佩佩,9-拉卡塞特(67 & # 39;,7- mkhitaryan),14- Obamyan

热刺(4-2-3-1):1-洛里;4-阿尔德瓦雷尔,6-桑切斯,5-韦通亨,3-罗斯;17-西索科,8-温克;11-la mela(60 & # 39;,20-阿里),23-埃里克森,7-孙星雨(79 & # 39;,18- Laussel电缆);10-哈里·基恩

英超-孙兴慜造点凯恩破门 阿森纳2球落后2-2热刺

技术统计英超-孙兴慜造点凯恩破门 阿森纳2球落后2-2热刺

阿森纳球员评分英超-孙兴慜造点凯恩破门 阿森纳2球落后2-2热刺

热刺球员评分

埃弗顿主场3比2力克狼队。第5分钟,考迪回传,帕特里西奥勉强捅出皮球打中基恩偏转,里查利森禁区边缘内抽射反弹球入上角。狼队第9分钟扳平,特劳雷右路速度摆脱迪涅后切入禁区右侧传中,科尔曼未能及时解围却挡下皮球,塞斯近距离捅射入网,1-1。第12分钟,右路传中,伊沃比小禁区边缘头球破门。狼队第75分钟再次扳平,本奈特大力掷入界外球,博利头球后摆,希门尼斯小禁区边缘冲顶入网,2-2。埃弗顿第80分钟绝杀,迪涅左路下底传中,里查利森小禁区前头球顶入后角。

技术统计埃弗顿主场3-2击败狼队。第五分钟科迪回防,帕特里西奥勉强捅球,打在基恩身上偏转,理查德森将篮板球凌空抽射到禁区边缘的上角。狼队在第9分钟扳平了比分。阿曼德·特拉奥雷摆脱了右侧的丁,切入禁区右侧。科尔曼没能及时解围,但挡住了球。赛斯近距离捅网,1-1。第12分钟,西格德森右路传中,伊沃比禁区边缘头球。第75分钟狼队再次扳平比分,贝内特大力扔出界外球,波利头球回传,希门尼斯从小禁区边缘入网,2-2。埃弗顿在第80分钟获胜。迪格内从左边传中,理查德森将球顶进禁区前的后角。

上一篇: 下一篇: