西媒:巴萨与劳塔罗达成一致 正与国米谈转会细

西媒:巴萨与劳塔罗达成一致 正与国米谈转会细节

谣言核心lautro报道,巴萨和国米前锋lautro达成原则性协议,巴萨正在和国米商谈转会细节。交易将以现金加玩家的形式完成。

早前《每日体育报》报道,巴萨已经把签下劳塔罗作为自己的头等大事,但俱乐部的财务状况并不是最好的。为了促成这次转会,巴萨将乌姆蒂蒂列入交换计划,只给了他3000万欧元的价格,相当慷慨,巴萨希望一箭双雕。

巴萨的thermador、Rafinha、Filpo、Lenya、Rakitic、Umtiti、vidal都可以作为筹码。科布电台表示,除了拉菲尼亚和伦亚,国际米兰对五名球员感兴趣。在劳塔罗本人有意加盟巴萨的前提下,国际米兰可能最终会在球员交换的选择上做出妥协,但转会不会在6月30日前完成。

梅西在接受《世界体育新闻》采访时谈到了自己的国家队队友:巴萨正在谈判劳塔罗?坦率地说,我不知道是否已经或正在进行这样的谈判。我想就像我之前说的,劳塔罗是一个让人印象深刻的前锋,尤其是他的全面性。让我们拭目以待会发生什么。

上一篇: 下一篇: