西甲今日头版:新冠病毒影响世界体育 皇马关注

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:新冠病毒影响世界体育 皇马关注波切蒂诺

1.“SARS-CoV-2影响世界体育”,SARS-CoV-2在全世界爆发,也影响了全球体育。F1比赛延期,意甲停赛,多次欧战空,欧洲杯和奥运会前途未卜。下一轮西甲也可能打空。

2.皇马正在关注波切蒂诺,齐达内已经感受到了危机。

3.当地时间今晚21:00,欧冠四分之一决赛第二回合将有两场比赛,瓦伦西亚将在空迎战亚特兰大,热刺将客场迎战莱比锡红牛。

Aspen:

西甲今日头版:新冠病毒影响世界体育 皇马关注波切蒂诺

1.新冠肺炎疫情即将入侵西甲,西班牙方面正在研究下一轮首发联赛的可能性空。西甲特巴斯主席将根据卫生部的报告做出决定。意甲已经停赛,4月3日前不会有体育比赛。巴黎圣日耳曼和多特蒙德,塞维利亚和罗马将会打空场欧洲比赛,巴萨主场对阵那不勒斯也有可能空。

2.在西甲联赛的最后一轮比赛中,科托伊斯一瘸一拐地离开了,他今天将接受检查,可能会错过冠军联赛对阵曼城的比赛。

3.卡西利亚斯坦言,“我不会退出西班牙足协的总统选举。”

4.瓦伦西亚将在今晚当地时间21:00主场迎战亚特兰大。他们第一回合客场1-4输了,这场比赛不会有观众。

5.今晚当地时间20:00,伊万德将在主场迎战皇家学会。

世界体育新闻:

西甲今日头版:新冠病毒影响世界体育 皇马关注波切蒂诺

1.“关门”。下周,巴塞罗那和那不勒斯之间的冠军联赛四分之一决赛第二轮可能在空举行。今天,俱乐部和健康部门将开会决定。

2.SARS-CoV-2席卷全球,4月3日前不举办意甲。欧冠将在巴黎主场多特蒙德和联盟杯主场罗马进行。

3.当地时间今晚21点,瓦伦西亚将在欧冠四分之一决赛第二回合主场迎战亚特兰大。

每日体育日报:

西甲今日头版:新冠病毒影响世界体育 皇马关注波切蒂诺

1.“新冠肺炎警报”,巴塞罗那俱乐部今天将与加泰罗尼亚政府举行会议,以确定巴塞罗那与那不勒斯的欧冠比赛是否将在空举行,意大利已决定在4月3日之前停止所有体育活动。

2.齐达内正处于观察未来的十字路口。

3.小罗申请在家服刑。

4.卡西利亚斯将与鲁维亚莱斯面对面竞争。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: