西甲莱万特VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:莱万特坐拥

西甲莱万特VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:莱万特坐拥主场之利

西甲莱万特VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:莱万特坐拥主场之利

西甲联赛莱万特VS毕尔巴鄂竞技

北京时间2月27日凌晨04:00,西甲继续激战,瓦伦西亚市政体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的莱万特和客场作战的毕尔巴鄂竞技。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,莱万特取得了1平4负的战绩,全面陷入劣势。

西甲莱万特VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:莱万特坐拥主场之利

莱万特

莱万特至今在西甲联赛中取得7胜10平7负,进球34个,失球33个,积31分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场2:0击败马竞,连续两个项目保持不败,提升了自己的地位。莱万特在最后一轮客场2:0击败马竞,终于走出了五连冠的低谷,球队士气明显提升。目前莱万特暂居积分榜第8位,距离雷亚尔还有6分,甚至还有机会获得欧联杯的出线资格,所以球队的斗志还是相当旺盛的。但是需要注意的是,最近莱万特在很多比赛中都有强而不弱的特点。对阵马竞、皇马、雷亚尔等几支强队,他们势均力敌,但恰恰相反,他们在主场对阵奥萨苏纳、格拉纳达时屡屡失分,这也是他们在积分榜上走得更远的重要因素。

近11场主场比赛只输给了奥萨苏纳,剩下10场4胜6平;距离欧战区只有6分,有争夺欧战资格的欲望;前锋莫拉莱斯本赛季至今已经打进10个联赛进球,脚都感觉发烫。在不久的将来,无论强弱,面对实力一般的对手,都会连连丢分。

西甲莱万特VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:莱万特坐拥主场之利

毕尔巴鄂竞技至今在西甲联赛中取得8胜5平10负,进球33个,失球27个,积29分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的战绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队主场1-1战平雷亚尔,连续5场不败,但有4场是第一次打平,整体得分效率并不理想。毕尔巴鄂竞技上轮主场1-1战平雷亚尔,最近5场比赛1胜4平,相对稳定。值得注意的是,毕尔巴鄂竞技在最近三场客场联赛中只输给了巴萨,另外两场分别与加的斯宣誓和雷亚尔战平,客场表现较之前有很大提升。目前毕尔巴鄂竞技暂时排在积分榜第10位,基本处于保级无望和无忧欧战的位置,心态会相对放松。

最近三轮一直保持不败,状态相对稳定;近8场客场只输给了皇马巴萨,客场表现稳步提升;近10场客场无论输赢都能进球,客场进攻能力不是问题;联赛在欧战中处于保级无望的境地,求胜欲望可能不是很强。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的莱万特可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了