赖特:科瓦西奇是蓝军赛季最佳 吉鲁拿球就有威

赖特:科瓦西奇是蓝军赛季最佳 吉鲁拿球就有威胁

顺祥体育2月23日讯昨晚在北京时间英超联赛第27轮比赛中,切尔西主场2-1击败热刺。前阿森纳球星伊恩·怀特在直播室评论了这场比赛,他称赞了科瓦希奇和吉尔的表现。

“吉尔打了一场精彩的比赛,我还想特别提到科瓦希奇,因为我认为他是切尔西本赛季迄今为止最好的球员。”

“穆里尼奥说他们目前没有可以支持队友前进的前锋,今天的比赛也说明切尔西有这样的前锋,他们完全得到了前锋的支持。”

“吉尔,当球碰到他时,你知道他会把球放在脚下。在我看来,切尔西的问题是他们总是传中,让其他后卫有时间预测,但今天他们改变了这种习惯,他们有愿意主动跑位的球员,没有球。”

“一旦球到了吉尔的脚下,他们就知道一定会发生什么。兰帕德完全有理由感到高兴,因为他们以前从未能够保持住胜利,但今天他们做到了。”

(木子)

上一篇: 下一篇: