队报:皇马询价17岁中场妖星 雷恩估价1亿欧元

队报:皇马询价17岁中场妖星 雷恩估价1亿欧元
卡马文加据法国媒体《决斗》报道,西班牙豪门皇马对法国雷恩17岁中场爱德华多·卡马文加非常感兴趣。为了得到这位年轻的法国中场,皇马已经和雷恩进行了初步接触。

当地时间周日,雷恩客场1-0击败里昂,卡马文加为雷恩攻入制胜一球,这也是他在法甲联赛的首粒进球。本赛季,年仅17岁的卡马文加成长为雷恩的主力中场,他的出色表现也吸引了包括皇马在内的众多欧洲豪门的目光。随着巴黎圣日耳曼率先引进姆巴佩,皇马高层意识到必须先从签约方面入手,尽快敲定自己喜欢的年轻人才,给他们一个发挥的舞台。

早在青年队,卡梅文加就是关注的焦点。朱利安·圣埃库特,当时雷恩预备队教练;潘,现在是雷恩的教练,也是法国国家队盖伊·圣&各的首席助教;Phan的儿子)对Camarvinga的表现赞不绝口。当时雷恩预备队有两个很有前途的球星,一个是卡马文加,一个是现在效力巴萨的登贝勒。雷恩俱乐部也很重视Camamunga。当他刚刚过完16岁生日时,雷恩董事长奥利维尔·L & eacute;唐)给了他足球生涯中的第一份职业合同。2019年8月,唐勒与卡马文加续约至2022年6月。重要的是要知道,雷恩非常希望卡曼文加能够长期合同,因为他是未成年人,所以合同期限最多只能签三年。

如今,卡马尔文加已经引起了皇家马德里、巴塞罗那、拜仁、曼城等众多欧洲豪门的关注,雷恩俱乐部估计他的转会费接近1亿欧元。根据“球队”的报道,皇马对引进Cammaruga表示了浓厚的兴趣,他们已经在查询相关情况。虽然雷恩不想失去这位才华横溢的年轻人才,但如果他们收到巨额报价,雷恩高管也会选择让卡马文加离开。

上一篇: 下一篇: