阿超杯圣塔菲联VS萨兰迪兵工厂前瞻分析:兵工厂

阿超杯圣塔菲联VS萨兰迪兵工厂前瞻分析:兵工厂状态不俗

阿超杯圣塔菲联VS萨兰迪兵工厂前瞻分析:兵工厂状态不俗

阿乔杯圣达菲联队VS萨兰迪阿森纳前瞻分析:阿森纳状态不错

北京时间3月16日凌晨04:45,超级杯争夺继续激烈,将在塔菲克体育场举行一场比赛。双方是主场作战的圣达菲联队和客场作战的萨兰迪阿森纳队。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,圣达菲联队3平2负,很难取胜。

阿超杯圣塔菲联VS萨兰迪兵工厂前瞻分析:兵工厂状态不俗

圣达菲联合会

圣达菲在刚刚结束的甲级联赛中取得了7胜6平10负的成绩,进球21个,失球30个,积27分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队主场0-3输给了萨斯菲尔德,每场比赛连续输了两场,以一场失败告终。现在圣达菲又开始了征程,士气和信心依然处于良好状态。

圣达菲最近陷入了进攻端的低迷。球队最近六场比赛有四场被挡,另外两场只进了四个球,其中两个来自定位球,所以他们的硬攻能力很低。

圣达菲联队对萨兰迪阿森纳几乎没有优势。他们过去八次只打赢过一次对后者的战斗,三年来三次失去了所有的手指。本赛季,他们客场1-4落败。

阿超杯圣塔菲联VS萨兰迪兵工厂前瞻分析:兵工厂状态不俗

萨兰迪兵工厂

在萨兰迪阿森纳,在刚刚结束的A联赛中,取得9胜7平7负,进球37个,失球32个,积34分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不理想。最后一场比赛,球队主场4-0击败奥尔德斯维尔,以一场胜利结束了这个不完美的赛季,一扫之前输给罗萨里奥的阴霾。

萨兰迪阿森纳在联赛最后一轮4-0击败奥尔德斯维尔,在完成联赛六轮后坐了南球杯最后一班车。最后他们排名第11,下赛季还有一场附加赛资格,所以球队整体士气不会太差。

阿森纳在冬季转会窗口签下乌拉圭前锋坎德拉。这位从西班牙维拉转会来的年轻中锋,上赛季为球队贡献了7个进球6次助攻,在投篮和做派上都有过人之处。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好客场造访的萨兰迪阿森纳能够赢得比赛。

上一篇: 下一篇: