韩K联直播:全北现代vs大邱FC比分预测 两队近况

韩K联直播:全北现代vs大邱FC比分预测 两队近况差距明显

北京时间3月16日,2021赛季韩国K联赛第五轮继续精彩上演,泉州世界杯球场即将迎来精彩对决,全北现代坐在主场,大邱FC客场。

比赛双方:全北现代vs大邱FC

比赛时间:韩国联合2021-03-16周二18: 00

韩K联直播:全北现代vs大邱FC比分预测 两队近况差距明显

Jeonbuk Modern:

新赛季开始以来,全北现代4战3胜1平的战绩不错。目前已经获得10分,排名联盟第二。这四场比赛,球队每场都进球,一共7球,进攻方打得相当不错。三场胜利有两场是主场拿下的,球队面对江原道FC和首尔FC都能拿到三分。此外,新赛季两大联赛主场全胜,球队跨赛季所有比赛主场连胜5场,主场10场胜场多达8场,主场战斗力不言而喻。上赛季韩国K加入全北现代再次夺得联赛冠军,同时将冠军头衔扩大到4个,联赛霸主当之无愧。

韩K联直播:全北现代vs大邱FC比分预测 两队近况差距明显

大邱FC:

大邱FC新赛季开局相对低迷,过去4场比赛2平2负,目前积分榜排名第10,较上赛季出现大幅下滑。虽然上一届联赛球队主场1-1战平济州联队,但新赛季至今未胜,士气有所影响。这四场比赛,大邱FC每场都丢球,期间一共丢了8个球,防守端出现了很多问题。此外,本赛季四场比赛中有一场客场作战,但没有取得理想的成绩,面对仁川联队1-2失利。全失三分后,球队整个赛季连输三场联赛,客场比赛一言难尽。更糟糕的是,大邱FC在过去的三场比赛中输给了全北现代,在心理上也处于劣势。

分析和预测:

全北现代四年包揽所有冠军,整体实力强劲。从球队新赛季3胜1平的不败表现来看,他们延续了上赛季的良好表现,打得相当稳定。其中主场打了两场,全垒打现代可以从对手那里全取三分,主场优势毋庸置疑。反而大邱FC新赛季四场难胜,地位比上赛季下降了不少。总体来说,享受主场比赛好处的全票现代自然值得期待。

上一篇: 下一篇: