鲁尼-穆帅找回曼联赢家气质 期待对决瓜迪奥拉

鲁尼:穆帅找回曼联赢家气质 期待对决瓜迪奥拉
鲁尼称赞穆帅在穆里尼奥上任后为曼联新赛季的顺利开始做出了贡献。鲁尼 社区盾+联赛迎来了一波四连胜,鲁尼 红魔队的精神焕然一新,也给了曼联球迷更多的信心和期待。曼联队长鲁尼在接受采访时说,穆里尼奥把胜利者的气质带回了红魔,这是曼联这几年一直缺乏的。

谈到穆帅对球队的改造,鲁尼说:我认为今年我们之间最大的不同是球队拥有非常强大的阵容和深度。上赛季一些常规先发球员现在会坐在板凳上,甚至有些人从来没有经历过这种情况。不管教练决定和谁比赛,我们都要做好本职工作。

你可以看看穆里尼奥在切尔西夺冠的那些年。他们总是开局不错,这对球队很重要。穆里尼奥给球队带来了经验,找到了赢球的心态和气质,这是我们过去几年所缺乏的。

鲁尼继续说道:“现在还为时过早,但是我们想要建立一个良好的势头,尤其是迎接国际比赛日,所以在联赛中取得三连胜非常重要。”下一场我们将面对曼城。这是曼彻斯特德比。穆里尼奥在曼联,瓜迪奥拉在曼城。大家都很期待玩。

上一篇: 下一篇: