决裂!曝科斯塔拒绝回切尔西报到 不想见孔蒂!

决裂!曝科斯塔拒绝回切尔西报到 不想见孔蒂!

科斯塔被曝拒绝回切尔西报到

科斯塔被曝光,拒绝向切尔西汇报

卢卡库被曼联带走后,很多人都期待孔蒂和迭戈·科斯塔和解,但现在看来这个愿望很难实现。

两天前,比利时魔兽世界卢卡库被曼联拦截,宣布孔蒂不得不再次转移进攻目标。目前在转会市场上,莫拉塔和都被各自的主场球队标上了天价(约1亿欧元),这让切尔西在购买锋线上更难做出选择。受到孔蒂赏识的前将军上赛季成功帮助斯旺西保级,但显然很难肩负起扛起切尔西锋线大旗的重任。早前《太阳报》透露,科斯塔可能会和孔蒂好好谈一谈,留在队内也不是不可能。但现在最新消息显示,英国媒体的假设可能无法实现。

据AS报道,切尔西官方宣布球队将于当地时间7月10日(周一)在科巴姆训练场集合,但科斯塔仍在巴西的沙滩上晒日光浴,似乎将缺席训练。科斯塔本人根本不想见孔蒂。他唯一的愿望就是回到卡尔德隆。马竞也向科斯塔提交了价值3000万英镑的报价,但切尔西似乎对这个低价漠不关心。他们相信一旦决定卖掉科斯塔,一定会得到更好的回报。

科斯塔正在考虑未来的方向。

但是,想要离队的科斯塔,显然要考虑他的去向。毕竟明年世界杯又要开始了,他要为自己在西班牙的主力位置而战。而前俱乐部马竞目前正被转会禁令困扰,科斯塔半年不上场显然不是什么好事。

上一篇: 下一篇: