南特主席:法甲只踢了一半,应该以半程排名结

南特主席:法甲只踢了一半,应该以半程排名结束赛季

顺祥体育5月5日讯——南特主席巴尔德马尔·基塔日前接受《队报》采访时表示,法甲应该以一个半程排名结束赛季。

法甲联赛提前结束,他们以平均分决定排名。最终巴黎圣日耳曼夺冠,亚眠和图卢兹降级。

凯塔认为赛季成绩应该以中途排位为准。他说:“只有我们和亚眠人支持这个决定。我觉得符合逻辑。我们打了前半个赛季,后半个赛季还没打完,要么在半个排名里完成赛季,要么完成赛季。我尊重官方的决定,即使我认为这不符合逻辑。”

“这对于俱乐部来说是戏剧性的,你不得不承认。我们都准备好寻找解决这个问题的办法,但结果非常戏剧性。现在南特在法甲排名第13,我们本来可以拿到更高的排名,所以单就这一点来说,我们的收入会更少,更不用说电视转播费的问题了。”

凯塔认为其他欧洲联赛取消赛季是明智的选择。他说:“我看英格兰下周就要恢复训练了,显然他们会打空场比赛。在德国、奥地利等东欧国家,这些任务已经开始了。”

“意大利、西班牙和葡萄牙也想结束这个赛季。我不认为其他地方的电视转播权会像法国那样受到质疑。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: