卢克肖:索帅不仅帮我从消沉中振作出来,也帮

卢克肖:索帅不仅帮我从消沉中振作出来,也帮助曼联实现提升

顺翔体育,5月22日(新华社)——曼联后卫卢克·肖最近在曼联官网上发布了一篇每周日记,回答了球迷的提问。他在每周笔记中说,索帅在他的职业生涯中发挥了非常重要的作用,帮助他从以前的沮丧和困苦中恢复过来,给他信心。他也认为索帅在曼联的重建和提升中起到了关键作用,现在的曼联更有活力,更团结。

一名球迷问卢克·肖索尔斯克亚在他的职业生涯中扮演了什么角色。卢克绍回答说:“这很重要。他在球场上帮了我很多,但更重要的是,他也是球场上最受影响的人之一,尤其是他对待球员的方式。”

“他知道球员需要什么。在他接手之前,我抑郁了一段时间,我想他可能已经意识到了这一点,知道我需要什么。场外,他真的帮了我。他显然相信了我,亲自告诉了我。这是你作为球员需要的自信:主教练相信你。”

卢克肖:索帅不仅帮我从消沉中振作出来,也帮助曼联实现提升

卢克绍在索尔斯克亚手下打了49场比赛,而他在穆里尼奥手下两年半只打了55场比赛,在范加尔手下只打了28场。他相信自己已经和新教练找到了合适的平衡点,经常打左后卫和中后卫的位置。尽管英超联赛竞争激烈,但卢克绍认为,良好的关系还是值得的。

他说:“我们相处的很好,这是一个关键点:球场外的关系。我知道他是主教练,我们都很尊重他,但有时候场下的关系也很重要,尤其是在一些不那么严重的事情上。”

卢克绍在他的每周日记中也谈到了球队的情况,他说整个球队的状况比很久以前好得多。他说:“现在这几个男生相处的真的很好,也这样很久了。在曼联的这段时间里,我看到了很多变化,但我不得不说,在取得这么多进步的过程中,奥勒发挥了重要作用。”

“当他来的时候,他知道他需要什么,需要改变什么才能让一切恢复正常。他签的那个人不仅是个好球员,还是个真正的好人。他们很好地融入了团队,给团队带来了更多的活力和团结。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇: