反转!曝梅西90%再留巴萨一年 明夏以自由身走人

反转!曝梅西90%再留巴萨一年 明夏以自由身走人

西班牙当地时间周三,梅西的父亲与巴塞罗那主席巴托穆进行了一次会面,会面内容是关于梅西离开球队的。西班牙媒体普遍认为会谈没有结果,双方都持有自己的观点。不过,阿根廷媒体TYC的记者阿尔瓦罗透露,梅西下赛季将选择留在巴萨,然后寻求明夏自由离开,梅西将在周四完成最终决定。

巴塞罗那上赛季失去了一切,没有赢得任何比赛。在冠军联赛的四分之一决赛中,它被拜仁以8比2击败。此外,自2020年以来,巴塞罗那高层传出了很多负面消息,这让梅西有了离开巴塞罗那的想法。

梅西已经递交了离开巴塞罗那的申请,巴塞罗那坚决拒绝。然而,双方在离开球队时是否需要支付7亿欧元的违约金也有很大分歧。当地时间周三,在西班牙,梅西的父亲亲自与巴托穆举行了会谈。

然而,《每日体育日报》和《世界体育日报》表示,双方并未达成共识。巴托穆仍然强调梅西的处罚是7亿欧元,而梅西的父亲说梅西要求离开球队。然而,阿根廷媒体TYC的记者阿尔瓦罗透露,梅西下赛季90%的时间都将留在巴萨。

“梅西有90%的机会继续在巴塞罗那踢球,梅西将在明天(星期四)做出最后决定。”随后阿尔瓦罗补充道:“梅西正在认真考虑在巴塞罗那呆到2021年的时间,并在合同到期后离开。”