因扎吉动情告白乞求AC米兰:让我留下吧 我能行

因扎吉动情告白乞求AC米兰:让我留下吧 我能行
因扎吉乞求留下
因扎吉恳求留下

本赛季意甲最后一轮,AC米兰3-1击败亚特兰大,以一场胜利结束了本赛季。然而,对于因扎吉来说,这可能是他执教AC米兰的最后一场比赛。因扎吉想留下。赛后他说,我们醒得太晚了,但是俱乐部现在应该看到球队是一个整体了。

意大利媒体也表示,因扎吉是在乞求AC米兰让他继续执教。很遗憾我们醒得有点晚,但这也是你必须经历的一个开始。俱乐部可以看到球队踢得很棒,现在球队是一个整体。因扎吉在接受田空体育采访时说,我知道球员们会有这样的反应。最后四五场,我们真的成了一个整体。现在团队有了坚实的基础,然后,

虽然贝尼特斯公开表示希望安切洛蒂接替因扎吉,但因扎吉仍然渴望留下来继续执教。我和俱乐部有合同。如果人们信任我,我会走得更远。如果没有,俱乐部会分析好情况。我现在轻松快乐。我很高兴整个团队都支持我。任何教练在意甲的第一个赛季都不会轻松。如果你贡献了一切,你就会进入人们的内心。我喜欢这个职业,我会继续。

对于本赛季糟糕的成绩,因扎吉再次表示球队被伤病拖累。现在我们的许多球员都回来了,比如沙拉维和多才多艺的波拿文都拉。我相信AC米兰可以依靠这些球员来重建。我相信俱乐部已经看到了这一切。我要感谢每一个人,团队和工作人员。他们在团队的困难时期展现了人性的光辉。我真的觉得球队现在是一个伟大的团队,否则,但此时后悔是没有意义的。我知道我们做错了。现在是继续前进的时候了。作为教练,你必须证明你有自己的风格。我们确实输了很多场比赛,但我觉得球队已经形成了自己的风格。两三个月来,我们缺少太多的球员,总是遇到这样那样的麻烦。

有一种说法是,梅内的缺席是球队恢复的原因,法国人成了球队成为一个整体的障碍。因扎吉说,梅内在的时候,我们踢得很好,他进了16个球。他这个赛季表现很好。我们是一个团队。我们一起战斗,承受痛苦,努力踢自己的足球。这才是AC米兰应该做的。俱乐部给了我这样的阵容,我的责任是把他们带到最好的结果。

我错过了欧洲比赛,丢了50个球。1948-1949赛季后,AC米兰第一次这么惨。因扎吉说,我现在唯一的想法就是放松。希望留在AC米兰。我还有合同。我相信我还是有很多可以为球队做贡献的。很多人对我有信心。

上一篇: 下一篇: