国米从客场带走1分 孔蒂:要专注提高自己的表现

国米从客场带走1分 孔蒂:要专注提高自己的表现

国际米兰客场战平意甲第19轮,国际米兰客场挑战乌迪内斯,最终客场拿下一分。由于顶级球队AC米兰的失利,国际米兰再次将积分差距缩小至2分。意甲上半场结束后,国际米兰12胜5平仅2负,排名第二,与身后的罗马和亚特兰大差距逐渐拉大。

在对阵乌迪内斯的比赛中,国际米兰创造了很多机会。比赛第八分钟,劳塔罗率先破门,但因为越位在先而作废。第23分钟,抢断球在对方后场,球被对方门将扑出。在随后的比赛中,国际米兰继续加强攻势,瓦雷拉和卢卡库都试图射门。75分钟,国米再次组织了一波进攻。阿什拉夫从侧面带球,用力射门。球滑过了门。

面对乌迪内斯的铁桶阵,国米在进攻端做了各种尝试。乌迪内斯主场打成平手,一心要把大巴放到最后,对手的教练在防守端大胆换人,保证防守球员的体力。打破密集防御是世界性难题。蓝黑军团会在对手一心防守的情况下将进攻进行到底。虽然在场上有优势,但蓝黑军团只能在客场拿一分。

这一轮过后,国米和榜首的差距缩小到2分。在国家德比中击败尤文图斯后,球队的战斗力和团结达到了最高点。另外,AC米兰这一轮输了个大比分。作为球队的领袖,孔蒂在赛后看起来非常冷静。他认为团队应该擅长自己。正如我一直强调的那样,我们必须只考虑自己,我们不能考虑米兰和他们的失败,我们只能专注于提高自己的表现和成就。

打完这场比赛,本赛季的意甲才刚刚过半,蓝黑军团已经稳定在联赛第二的位置,与榜首的差距也逐渐缩小。赛季前半段,国际米兰踢了一场连胜八场的好球,在国家德比中也拿下了尤文图斯。在与意甲强人的比赛中,国际米兰顺势取胜。孔蒂在赛后的前半个赛季总结了这场比赛,他认为球队只是尽力了。

我更喜欢让别人评论,我们只是尽力而为。我认为今年我们遇到了许多困难。国际米兰人有他们的发言权,他们是这个赛季的主角。赛季后半段还得打,但这一年半我们表现的很好,除了那些人们通常意识不到的困难情况。

这一轮过后,国际米兰将迎来意大利杯的米兰德比。孔蒂说我们想展示出色的表现,没有人会轻视这场比赛,我们会一如既往地努力赢得比赛。

上一篇: 下一篇: