圭多林谈桑切斯:他将和卢卡库组成意甲最佳搭

圭多林谈桑切斯:他将和卢卡库组成意甲最佳搭档
吉多林最近,前乌迪内斯主帅弗朗西斯科·吉多林接受了《米兰体育报》的采访。他回忆起他执教国际米兰球员桑切斯的时候,认为卢卡库和桑切斯将成为本赛季意甲联赛中最具威胁的攻击搭档。

小诸葛圭多林说:桑切斯在4-3-3阵容中可以打边锋位置或者中路位置,但我觉得他适合的位置是前锋后面的影子前锋或者前腰位置。当我执教乌迪内斯的时候,我们通常的阵型是3-5-1-1,我选择了把他放在迪纳塔利后面。他的无球跑动能力非常强,所以这种阵型和战术效果非常显著。

我不知道他在曼彻斯特发生了什么。但是当他在阿森纳的时候,我看到的是他想成为世界上最好的球员之一。他一直很谦虚,金钱和一时的成功并没有改变他的初心。

我认为他这个赛季会和卢卡库相处得很好。如果能发挥到最好的水平,他们就是意甲最稳定最有威胁的进攻伙伴。

上一篇: 下一篇: