天赋10倍于梅西 他只为巴萨出战1场 29岁混到意丁

顺祥体育2月16日报道:

在足球世界里,有才华的少年很多,但真正能成长为超级巨星的却很少。以色列人阿苏林是“足球伤害钟勇”的典型代表。在拉玛西亚,阿苏林曾被誉为“十倍梅西的天才”。现在,29岁的Azurin加入了意大利队Crema。第四联赛是意大利第四联赛。

天赋10倍于梅西 他只为巴萨出战1场 29岁混到意丁队

天青出生于1991年4月9日。他是现场的边锋。在la masia期间,Azurin展现了非常高的进攻天赋,因此一度被誉为“天才梅西十倍”。2009/10赛季,阿苏林被瓜迪奥拉招去打一场国王杯。但出乎意料的是,这也是Azurin为巴萨踢的唯一一场比赛。

阿苏林升任巴萨B队后,和恩里克教练相处的并不好。在恩里克看来,阿苏林的防守态度有问题,不尊重场上的纪律。另外,阿苏林一次次受伤,最后被巴萨抛弃。

离开巴萨后,Azurin连五大联赛都没打过。Azurin在英国锦标赛上为布莱顿效力,在西B区为桑坦德竞技、赫拉克勒斯和马略卡效力,在西B区为萨瓦德尔效力,此外,Azurin还在以色列、哈萨克和罗马尼亚联赛中效力。

现在,29岁的Azurin已经来到意大利,他加入了四等队Crema。克丽玛教练是前意大利国脚多塞纳,他在2008年至2010年间效力于利物浦。

上一篇: 下一篇: