女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜

女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜

女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜

女王公园巡游者队VS利兹联队前景

北京时间2月27日凌晨3点45分,英冠将继续征战,女王公园巡游者将在主场迎战利兹联的挑战。

团队排名:

目前主场作战的女王公园巡游者在英冠本轮33场比赛中,11胜6平16负,进41球,失52球,积39分,目前在联赛积分榜上占据第18位。

33场比赛,利兹联队19胜7平7负,55球37负,总得分64分,暂列积分榜第三。

女王公园巡游者VS利兹联前瞻 利兹联迎来两连胜

女王公园巡游者队VS利兹联队前景

最近的成就:

最近10场比赛,女王公园巡游者赢了1场,平局1场,输了8场。在最后一场比赛中,该队以2比0输给了米德尔斯堡。在这场比赛中,球队未能进球,被对手挡住了。

最近10场,利兹赢了4场,平了1场,输了5场。最后一场比赛,球队主场2-1击败博尔顿。在这场比赛中,巴福特和阿扎·奥斯基帮助球队击败了对手。

历史对抗:

女王公园巡游者在双方的9次交锋中取得了4胜3平3负的成绩。双方最后一次交手是在2019年1月6日的足总,当时女王公园巡游者主场2-1击败利兹联队。在这场竞选中,奥特和彼德维尔帮助女王公园巡游者队获胜,而哈尔梅尔为利兹联队赢得了一分。

团队现状:

女王公园巡游者队在最后一场比赛中输给了米德尔斯堡队,并遭受了五连败。而且球队最近主场表现也很差,主场三连败,球队状态低迷。

然而,利兹在最后一场比赛中以2-1击败博尔顿,并迎来了连续两次胜利。而且球队最近的客场状态还是可以接受的,最近两场客场都取得了1胜1平的不败记录。

团队伤害:

女王公园巡游者的受伤球员包括后卫达勒姆、中场丹尼尔·威廉姆斯、中场穆本扎和前锋迪亚哈比。

利兹联队没有受伤的球员。

预测开始:

女王公园巡游者:(预测阵容451)

守门员:13。乔·蓝礼

防御者:2。达内尔·龙符,37岁。雷斯特纳,4岁。格兰特·霍尔,3岁。彼德维尔

中场:23。维索莱克,8岁。乔丹·库辛斯,21岁。massimo luongo,14岁。瑞安·曼宁,10岁。埃伯勒·埃泽尔

前进:16。Hermed

利兹联队:(预测阵容451)

守门员:33卡西拉

防御者:10。阿利奥斯基,6岁。利亚姆·库珀,18岁。庞图斯·詹森,2岁。卢克·艾琳

中场:23个卡尔文·菲利普斯,22个杰克·哈里森,43个克里希,11个泰勒·罗伯茨,19个巴勃罗·埃尔南德斯

前进:9。班福德

上一篇: 下一篇: