孔蒂:冠军悬念又回来了 英超真没有好踢的比赛

孔蒂:冠军悬念又回来了 英超真没有好踢的比赛

孔蒂:冠军悬念又来了。国际比赛结束后,切尔西未能以一场胜利保持其在积分榜上的优势。他们进第一个球时被水晶宫逆转,打破了这一轮的颓势。赛后,孔蒂说切尔西今天的表现至少值得平局。

孔蒂显然对失败的结果不满意:我认为我们今天至少应该赢得一场平局。我不想说我们想赢,但至少应该是一分。我们创造了很多得分的机会。面对这样一支有这么多优秀球员的球队,我们控制了比赛。不幸的是,今天不是我们的。当谈到裁判是否错过了切尔西的点球时,孔蒂说:说实话,当时我什么也没看到。我只知道接受裁判的判罚是对的。

由于主力右翼后卫摩西受伤,佩德罗今天开始担任这个位置。孔蒂对他的表现非常满意:摩西是一名重要的球员,这个赛季踢得很好,但是佩德罗今天在边卫也踢得很好。作为边锋,他们都非常擅长进攻,他们都很好的融入了我的足球。佩德罗今天打了一场精彩的比赛。

在接下来的一周,切尔西将与曼城进行一场焦点赛,孔蒂也期待这场比赛:周三我们将与曼城比赛,每个人都知道他们有多好,但现在对我们来说最重要的是好好休息和恢复,为比赛做准备。从现在开始,每一场比赛都很重要,不管对手是曼城还是保级队。这对你(媒体)来说是个好结果,因为冠军悬念又出现了。但是我前面说了,理论上我们是冠军的时候联赛就结束了,所以你要努力赢下每一场比赛,因为英格兰没有一场比赛是可以轻松搞定的。

上一篇: 下一篇: