小法-盼能让孔蒂开眼给我主力 阿森纳永在我心

小法:盼能让孔蒂开眼给我主力 阿森纳永在我心

法布雷加斯在等待机会。小法 虽然他在联赛杯对阵莱斯特城的比赛中梅开二度,小法 但法布雷加斯能否在切尔西重新夺回主力还是未知数。蔻驰·孔蒂在他的教练生涯中似乎非常固执,不会轻易改变他的阵容。对此,肖发表示,他需要适应,但他会尽力让孔蒂睁开眼睛。

29岁的肖发说:我一直在尽我最大的努力。我一直在努力训练。在我的职业生涯中,我已经为俱乐部和国家队效力了13年。这一次(打替补)是全新的情况。

真的很难,我不会否认,但我不会抱怨,不会放弃。我内心的动力比以前更强了。在训练中,我觉得自己像个孩子一样,想要赢得自己的位置,就像我16岁在阿森纳的时候一样。希望这次也能成功。除了家人,足球就是我的一切,一直都是这样。

你必须接受现实,你必须专业,你必须保持正确的态度。队友值得尊重,教练值得尊重,我知道他想赢。如果他不利用我,总有原因的。

我希望我能打开孔蒂的眼睛,让他看到我值得比赛。我不否认我每一分钟都想打,这也是我努力的原因。然而主教练选择了11名首发,他选择了他认为最有可能赢得比赛的球队,仅此而已。不管我在不在首发阵容里,我都会支持球队,到了上场时间,我会尽我最大的努力去表现,就像这几周一样。

法布雷加斯还分析了孔蒂对中场球员的使用。他和我谈过几次,他希望这位中场球员非常全面和强大。如果你分析我的特点,我可能更像一个组织者,创造向前的机会。他想让我防守更稳更强硬。

对马蒂奇来说,与我相反,孔蒂希望他在进攻上更胜一筹,包括奥斯卡、坎特等。他会在每一个环节打磨我们,尽他所能。

本周六,切尔西将在英超对阵阿森纳。对于他的前俱乐部,法布雷加斯说:“对我来说,和阿森纳比赛总是一场特殊的比赛。阿森纳给了我一切。直到我死,我会说他们永远在我心里。

上一篇: 下一篇: