尤文铁卫-防过这么多神锋 最可怕的一个是他

尤文铁卫:防过这么多神锋 最可怕的一个是他

伊布的手镯尤文图斯后卫基耶里尼在接受《法国足球》采访时说,尤文铁卫 在他见过的这么多前锋中,伊布是最令人畏惧的。尤文铁卫

“我喜欢和优秀的前锋比赛,我总是喜欢面对最好的对手,”切里尼说。兹拉坦·伊布拉希莫维奇是我见过的最令人畏惧的前锋。

在意甲,我经常和他对质,伊布是顶级球员,无论去哪支球队,他都会成为关键球员。

伊布和基耶里尼在去年夏天的欧洲杯上交手,意大利1-0击败瑞典,基耶里尼被评为全场最佳。但是,既然意大利人把瑞典神风列为最难对付的对手,那么多年的比赛,伊布一定给他留下了深刻的印象。

35岁的伊布刚刚接受了膝盖手术。他在社交网络上拍照,并展示了自己的腕带。此外,他腿上还有一个中国人的签名符,是香港出生的美籍华人傅浩强医生留下的印记。他目前是美国匹兹堡大学运动医学院骨科主任,也是运动医学领域的权威。

上一篇: 下一篇: