巴萨两名高层被怒怼 恩帅呼吁谈梅西时保持冷静

巴萨两名高层被怒怼 恩帅呼吁谈梅西时保持冷静恩里克呼吁巴塞罗那保持冷静。梅西的续约一直是个敏感话题。奥斯卡&middot,周三金杯前总经理;当格劳谈到续约梅西时,他说要遵循常理。赛后苏亚雷斯立即回应说,梅西续约不需要常识。Grau因为这句话被推到了风口浪尖。巴萨体育公关部门负责人Gratacos也因为在金杯抽签后对梅西的不当言论而引火烧身。周五,巴萨官网宣布,他将从原岗位上辞退格拉塔科斯。

在周五的新闻发布会上,主教练恩里克被反复问到梅西续约的问题。恩里克说:我们必须保持冷静。我听到了那些话。人总是要闹的。我觉得没必要钻牛角尖。我们(球队)不会参与,谈判的节奏由俱乐部和梅西本人决定。我不知道数字,我只知道足球。我们都很高兴看到梅西在这里呆了很多年,其他的事情和我无关。

上个财年,巴萨俱乐部的收入达到6.8亿欧元,但本赛季,一系列球员续约,让西甲豪门感到财政困难。内马尔和苏亚雷斯以高薪续约后,巴萨的工资收入比接近欧足联金融公平法案70%的警戒线。

上一篇: 下一篇: