巴萨门神抵达曼城体检 曼城大佬只剩一场自救

巴萨门神抵达曼城体检 曼城大佬只剩一场自救
布拉沃抵达曼彻斯特据英国媒体BBC报道,前巴萨门将布拉沃于伦敦时间周二下午抵达曼彻斯特进行体检,如无意外将宣布加盟曼城。

不过瓜迪奥拉在接受采访时说:布拉沃的交易还没有敲定,布拉沃依然不是我们的球员。谈到乔·哈特,瓜帅说:乔·哈特本赛季没有代表曼城,将有机会在周三与布加勒斯特星队进行欧冠附加赛。

2014年夏天,布拉沃从皇家学会加盟巴萨,转会费1200万欧元。过去两个赛季,布拉沃一直是西甲巴萨的主力门将,踢得非常稳。然而,在本赛季开始之前,另一名守门员Ter stegen希望获得更多的上场时间。权衡之后,俱乐部决定提升Ter stegen为绝对1号主力,于是布拉沃选择离开。

布拉沃即将加盟曼城。瓜迪奥拉接手后,蓝月亮之前的主要守门员乔·哈特被冷藏了。据媒体报道,瓜迪奥拉对哈特的技术和传球能力不满意,这也是瓜帅想要布拉沃的原因之一。

上一篇: 下一篇: