巴黎愤怒皇马挖角!反击:强留姆巴佩+抢哈兰德

据西班牙《每日体育报》报道,皇马挖走姆巴佩的行为最终让巴黎圣日耳曼俱乐部主席艾尔-赫拉菲和体育经理莱昂纳多失去了安心。

巴黎愤怒皇马挖角!反击:强留姆巴佩+抢哈兰德

姆巴佩大巴里将采取强硬措施应对:一是不会谈姆巴佩转会皇马,他们会让球员履行合同到2022年6月;第二,加盟皇马重要目标挪威前锋哈兰德的竞购,直接与皇马竞争。

达巴里早就对皇马不满了,虽然他们一直对皇马和姆巴佩视而不见。从去年年底开始,情况越来越不利于大客车。皇马主帅齐达内多次谈到加盟姆巴佩的可能性,莱昂纳多抱怨:说实话,真的很烦。赶紧闭嘴!巴黎的大教练图切尔也说:一些俱乐部想要他们不能拥有的球员。

据报道,大大麦已经决定让姆巴佩履行合同,即使他在2022年自由离开。此前,在处理维拉提特和拉比奥的转会时,巴黎采取了如此强硬的态度。最后,维拉提特留下,拉比约特自由离开。

姆巴佩最早要到2022-23年才能为皇马效力。至于他会不会回心转意,选择续约留在巴黎,只有时间会给出答案。

上一篇: 下一篇: