弗洛西诺内VS切沃前瞻丨分析丨预测

弗洛西诺内VS切沃前瞻丨分析丨预测

弗洛西诺内VS切沃前瞻丨分析丨预测

弗洛西诺内VS切沃

北京时间5月26日凌晨00点,意甲联赛第38轮继续激战,马图萨体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的弗罗西诺内和客场到访的切沃。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,切沃取得了五连胜,占据了绝对的上风。

弗洛西诺内VS切沃前瞻丨分析丨预测

弗洛西酮弗洛西酮

迄今为止,弗罗西诺内在意甲联赛中取得了5胜9平23负的成绩,进球29个,失球69个,积24分,暂列积分榜第19位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现非常糟糕。最后一轮,球队客场0-2不敌AC米兰,连赢6场,基本处于破发状态。

这个赛季球队也提前降级,球员士气受到打击,战斗力必然下降。本赛季球队攻防表现很差,场均不到一球,场均近两球。团队降级不是没有原因的。作为本赛季意甲球队的最后一场比赛,我相信弗罗西诺内会竭尽全力捍卫主场的荣耀,以一场胜利告别本赛季。

弗洛西诺内VS切沃前瞻丨分析丨预测

切沃

至于切沃,至今在意甲联赛中2胜13平22负,进25球,丢75球,积19分,暂列积分榜第20位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不尽如人意。最后一轮,球队主场以少一人战平桑普多利亚,结束了联赛两连败。切沃赛季前因为财务造假被罚12分,让球队看起来早就失去了保级的斗志。此外,在两次执教变动后,三次执教切沃的迪·卡尔洛使球队相对稳定。但是,为时已晚,团队已经决定提前降级。这场比赛也将是切沃本赛季意甲的谢幕。在双方的历史较量中,切沃一直保持着绝对优势,这场比赛有望获胜。

这场比赛是两个他是我提前降级的兄弟的荣誉之战,也是他们本赛季在意甲的最后一场战斗。相信双方都会尽全力去争取胜利,这场比赛更看好弗洛西诺内的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了