德甲焦点战前瞻-多特遭遇土豪 检验黑马成色?

德甲焦点战前瞻:多特遭遇土豪 检验黑马成色?
奥巴米亚能继续进球吗?莱比锡球迷第一次可以看到新援伯克,德甲焦点战前瞻 多特蒙德将成为红牛球场首个德甲对手,可容纳44300人。德甲焦点战前瞻

这支德甲新军上周引进了来自英格兰诺丁汉森林的19岁天才伯克,这个少年也被认为是下一个贝尔。德甲第二轮,面对强敌,这位苏格兰快攻边锋可能不仅出道,还会在莱比锡不断升级后,有史以来第一次主场参加德甲。在本赛季的首场比赛中,萨比斯最后一次扳平比分使得莱比锡2-2战平霍芬海姆,并获得了俱乐部历史上第一个德甲积分。

德甲焦点战前瞻:多特遭遇土豪 检验黑马成色?
火力全开马力全开的多特蒙德,现在蓄势待发。上赛季的超级射手,奥巴米亚,现在早就火力全开了。在伊杜纳信号公园2-1战胜美因茨的比赛中,他为黄蜂安排了两个进球。另外,多特蒙德两翼的威胁也不容小觑。在左边的舒勒和右边的登贝勒的帮助下,奥巴马一定希望在德甲金靴之战越伯克的风头,抢占头条,咬万乐一口。

几乎可以肯定的是,尽管多特蒙德正在测试莱比锡& mdash& mdash这支夏季招募的新军队的质量的试金石,但大黄蜂的客场之旅也将是一场激烈的战斗。

数据解析

第一轮,舒勒的传中和创造的点球帮助奥巴米亚梅开二度;

多特蒙德教练图切尔曾在莱比锡由体育总监·兰尼克执教的乌尔姆俱乐部效力;

莱比锡是第一轮唯一两次落后两次扳平的球队;

第一轮,只有拜仁投篮次数比莱比锡多(27次);

赛季第一轮,德甲新晋级的马收到四张黄牌,全联盟最多。

上一篇: 下一篇: