意甲今日头版:坎塞洛回国米!马队炮轰朗尼克

顺翔体育,5月12日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:坎塞洛回国米!马队炮轰朗尼克

1.“在偏僻的地方!”政府同意从18日恢复训练,但需要在偏远的地方。政府同意周一开始培训,但需要谨慎。体育部长:“还需要一周的时间来决定联赛的重新开始。”15天顺序:如果一个病例呈阳性,就要隔离每个人。

2.马尔蒂尼摇摇头。得知自己要离开米兰后,马队很生气:“朗尼克应该先学会尊重,再去学意大利语。”伊布来到米兰。两个月后,瑞典人将加入球队。他需要米兰内洛来孤立他。

3.国际米兰在克洛普开始之前就制定了引进沃纳的计划。

4.英超联赛6月重新开始:经约翰逊总理批准。德甲准备开始了。

罗马体育日报:

意甲今日头版:坎塞洛回国米!马队炮轰朗尼克

1.\”绿灯亮了一半。\”球队训练18日恢复,但如果有感染者,全队将停止训练。科学技术委员会指出了三条途径:

2.“坎塞罗回归中国!”即将与巴塞罗那就劳塔罗的交易达成协议。关键在于球员交换:坎塞罗去国米,瑟玛多去曼城。

3.尤文将停止工资超标,准备降薪。

4.马尔蒂尼对朗尼克很生气,伊布回来了。红与黑的技术总监抨击德国人:“他越权了。”兹拉坦回到米兰后被隔离。

都灵体育日报:

意甲今日头版:坎塞洛回国米!马队炮轰朗尼克

1.“尤文和巴萨。”斑马军团和加泰的巨头们正在计划一笔惊人的转会交易:不仅是pjanic和Artur(巴西人已经接近点头)的交换,还有De Silio,rugani,Christian Romero,thermador和Tottibo。与此同时,针对托纳里的国际攻势愈演愈烈。

2.作为给瓦格纳西的生日礼物,他立刻成为了都灵的导演。

3.骑兵炮轰朗尼克:“你需要先学会尊重。”

4.意甲:5月18日,大家都上场。你可以从下周一开始训练。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: