意甲综合:小孔蒂称还未做好充分准备 可以先踢

意甲综合:小孔蒂称还未做好充分准备 可以先踢替补

意甲综合:小孔蒂称还未做好充分准备 可以先踢替补

安德里亚·孔蒂

据报道,安德烈·孔蒂日前告诉媒体,AC米兰仍然有希望进入联赛前四,他将在赛季冲刺中帮助球队。去年夏天,孔蒂从亚特兰大转会到米兰,但是在他第一次来到米兰的几周内,他的膝盖十字韧带断裂,目前仍在从伤病中恢复。

最近,孔蒂接受了米兰电视台的采访,说他状态很好,但是他没有做好充分的准备,但是他可以先打替补。

他坦言,“回到更衣室感受球场的氛围对我来说非常重要。我觉得就像我出道一样。”

孔蒂是蒙特拉任期内米兰引进的一名新援,但现在红黑军团的掌舵人已经换成加图索。“米兰变了很多,无论是对比赛的态度还是球队的个性,米兰都有很大的不同。说实话,米兰越来越好了。”

“加图索用自己的行动证明了自己是一名训练有素的教练,他把自己踢球积累的经验运用到了教练当中。现在,我希望在赛季末成为球队的额外武器。”

孔蒂还说,“我认为我们仍然有希望进入冠军联赛,尽管我们和前四名还有一些积分差距。从目前来看,我们的主要竞争对手是国际米兰和拉齐奥。”

众所周知,孔蒂在亚特兰大开始了他的青年训练,并于2013年进入一线队。他已经被租借到佩鲁贾和兰西亚诺。2016-17赛季为亚特兰大出场35次,进球8个,助攻6次。右后卫孔蒂可以适应不同的战术体系,比如433和352。凭借出色的表现,孔蒂入选意大利国家队,并在圣马力诺8-0的比赛中上演了助攻帽子戏法。

上一篇: 下一篇:没有了