扎心了!利物浦铁闸曾拒绝切尔西 没欧冠踢不想

扎心了!利物浦铁闸曾拒绝切尔西 没欧冠踢不想去

去年夏天,阿里森以6500万英镑的高价拒绝了切尔西的巴西籍球员阿里森转会利物浦,这被认为是利物浦加强自身弱势的重要签约。半个赛季过去了,阿里森的表现令人瞩目。事实上,利物浦和切尔西并不是夏天唯一追求阿里森的球队,但阿里森自己选择了利物浦。

在接受442采访时,阿里松解释了这一点。他说:我选择利物浦的原因和我离开巴西加入罗马的原因一样。我认为这将是我职业生涯中最好的转会。切尔西正在更换主教练,他们不能参加冠军联赛。

根据阿里森的说法,利物浦的内幕比切尔西更丰富。他说:我很佩服利物浦的历史。这家俱乐部有五座欧冠奖杯,我想成为利物浦历史的一部分。我几乎和罗马一起赢得了冠军联赛,我正在努力让它在利物浦发生。不为梦想奋斗,人生还有什么意义?我梦想赢得冠军联赛。

在未能买下阿里森后,切尔西选择转投西班牙门将帕克,这笔交易花费了7200万英镑。不过从目前的效果来看,帕克的表现还不错,西班牙人更年轻,未来也很有希望。

上一篇: 下一篇: