拼了!揭秘曼城不惜代价甩哈特-0租借费+付工资

拼了!揭秘曼城不惜代价甩哈特:0租借费+付工资
哈特即将离队,拼了!揭秘曼城不惜代价甩哈特 一切尘埃落定。拼了!揭秘曼城不惜代价甩哈特 哈特即将租借加盟意甲都灵,各大权威媒体均有报道,哈特的经纪人也证实了这一消息。现在只剩下体检、官方公告等常规程序。英国媒体《每日镜报》透露,为了送走哈特,曼城可以说是一场斗争,不仅没收了租费,还支付了哈特大部分工资。

曼城新任主帅瓜迪奥拉对哈特的技术能力不满,决心清洗英格兰。在联赛中,瓜帅宁愿用替补门将也不愿用哈特,这足以说明瓜帅有多强悍。随着布拉沃的加盟,哈特基本没有翻身的机会,离开球队只是时间问题。但是大部分人大概没有猜到哈特最后的选择是意甲的都灵。

拼了!揭秘曼城不惜代价甩哈特:0租借费+付工资

瓜帅不想要哈特。《每日镜报》也透露了转会的一些细节。据报道,哈特收到了两份报价,一份来自桑德兰,另一份来自都灵。最后,哈特决定去意甲,《镜报》称,哈特尊重桑德兰主教练莫耶斯,但他认为在意甲踢球可以挽救他的曼城生涯。

《每日邮报》报道,为了送走哈特,曼城甚至放弃了租赁费,以方便交易。而且,为了帮助哈特的下一个家庭解决工资压力,曼城将从哈特13.5万英镑的周薪中承担8万英镑,这意味着都灵除了给哈特5.5万英镑的周薪外,没有什么可花的。曼城几乎竭尽全力让哈特离开球队。

上一篇: 下一篇: