斯托伊奇科夫

左脚任意球是斯托伊切科夫称霸世界的武功。虽然他的左脚技术和老马还是有差距,但是左脚射门很刁钻,很硬,也很准,所以谁都打不过他。

赫里斯托·斯托伊奇科夫

英文名:赫里斯托·斯托伊奇科夫

出生日期:1966年2月8日

身高:178厘米

重量:85公斤

国籍:保加利亚

出生地:保加利亚普洛韦戴

项目:足球

位置:向前

他效力过的球队有:索非亚(84-86,97-98),斯莱德兹(86-89),巴塞罗那90-95,96-97,帕尔马(95-96),阿波罗(98-99),芝加哥火焰(99-00)

参加世界杯:1994年、1998年

俱乐部编号:8

国家队号码:8

左脚球员似乎总是特立独行。近20年的欧洲足球,有这样一个人,以左脚技术和气质著称。他是斯托伊切科夫。甚至有人认为他的左脚是欧洲最好的球员之一。他和哈吉都是真正的左脚高手。凭借所有天才球员所拥有的火爆脾气和超人技能,斯托伊切科夫的鼎盛时期甚至被中国媒体称为“霹雳火”,这不仅指他的超人技能,还包括他的火爆脾气。左脚任意球是斯托伊切科夫称霸世界的武功。虽然他的左脚技术和老马还是有差距,但是左脚射门很刁钻,很硬,也很准,所以谁都打不过他。

上一篇: 下一篇: