曝德甲劲旅队史最高薪留德国新核 防巴萨挖角

曝德甲劲旅队史最高薪留德国新核 防巴萨挖角

沙尔克希望留在格雷卡。据《图片报》报道,为了防止利物浦、曼联、阿森纳挖墙脚,沙尔克04准备给格雷卡送去一份打破球队历史薪资纪录的新合同。

最近几个月,22岁的格雷卡在国家队和俱乐部表现出色,吸引了很多欧洲豪门的目光。由于他的合同将在明夏到期,其他球队可以在明年1月打折引进他。

据悉,利物浦主帅克洛普非常欣赏格雷卡。咋叔认为可以顶替合同即将到期的emre詹。利物浦目前正在准备这笔交易。

但是红军需要面对激烈的竞争,因为除了他们之外,巴萨和阿森纳也在虎视眈眈,枪手希望引进格雷卡代替厄齐尔。

德国《图片报》称,沙尔克仍然希望保留球队的核心,他们准备提供一份新合同,让他成为俱乐部历史上薪酬最高的球员。

格雷卡为德国国家队出场12次,进球6个。今年夏天,他还和球队一起赢得了联合会杯。本赛季至今,他在德甲也出场10次,进球4个。

上一篇: 下一篇: