曝皇马3连冠刺激巴萨下死令-明年重点拿下欧冠

曝皇马3连冠刺激巴萨下死令:明年重点拿下欧冠

巴萨已经将下赛季的任务传达给了巴尔韦德

巴塞罗那已经将下赛季的任务交给了巴尔韦德

皇马完成了三连冠的壮举,曝皇马3连冠刺激巴萨下死令 对巴萨来说是沉重的打击,尤其是在本赛季欧冠耻辱性失利之后。曝皇马3连冠刺激巴萨下死令 据西班牙媒体报道,巴萨向主教练巴尔韦德下达命令,下赛季应该优先考虑欧冠。

被罗马淘汰后,巴萨已经连续三个赛季无缘欧冠四强,他们眼看着皇马夺冠。作为欧洲顶级豪门,这样的成绩是无法接受的。

巴塞罗那赢得了本赛季的双冠。虽然分量一样,但是和皇马的欧冠比起来就没那么耀眼了。这种情况刺激了巴萨高层。据《每日体育报》报道,巴萨已经告诉巴尔韦德,下赛季将专注于欧冠联赛。

国王杯集中在赛季后半段,会对阵容造成很大的消耗。俱乐部告诉巴尔韦德,所有的精力都应该转移到欧冠上,球员应该在杯赛中轮换。普约尔也提出了这个观点。欧冠决赛结束后,他在推特上说:我们应该重新考虑我们的优先任务。

上一篇: 下一篇: