曼朱基奇:魔笛当之无愧金球奖英格兰队是夺冠

曼朱基奇:魔笛当之无愧金球奖英格兰队是夺冠热门

北京时间7月8日凌晨2:00,在2018年俄罗斯世界杯四分之一决赛的最后一场比赛中,东道主俄罗斯在索契奥林匹克体育场120分钟内以2:2战平克罗地亚。点球大战中,克罗地亚4:3击败俄罗斯,以6:5取胜。这是克罗地亚晋级前四的20年后。

7月12日,克罗地亚队将在世界杯半决赛中迎战英格兰队。据阿斯报报道,克罗地亚前锋曼朱基奇出席赛前新闻发布会并表示,全队已经做好迎战英格兰的准备。同时,他还表扬了队友莫德里奇。

谈到莫德里奇赢金球奖的可能性时,曼朱基奇说:“多年来莫德里奇一直在打高水平,他是我见过的最优雅、技术最精湛的中场之一。他一直很努力,他是我们的队长,我们一直在跟踪他,如果他能拿到金球奖,我会很高兴,他真的值得这个荣誉。目前,我们正集中精力为国家队的集体荣誉而战

此外,当被问及球队的状态以及是否感到疲劳时,曼朱基奇回答说:“队里的每个人都做好了比赛的准备。这是今年世界杯的半决赛。在比赛中,你会看到我们已经准备好了。”

曼朱基奇谈到他在对俄罗斯的比赛中犯下的一些错误,他说:“英格兰队是赢得这场世界杯冠军的热门球队之一,因为他们有很多年轻球员迫切想要得到结果。他们很有侵略性和吸引力。我们必须更加小心,因为任何小错误都会惩罚你。”

上一篇: 下一篇: