曼联备两套方案必夺桑切斯!姆希塔良不走也要

曼联备两套方案必夺桑切斯!姆希塔良不走也要买

曼联决心拿下桑切斯。此前来自英国各大媒体的消息称,曼联和阿森纳希望用mkhitaryan和Sanchez相互交易来完成交易。就连mkhitaryan的经纪人Raiola也公开表示,mkhitaryan是否愿意转会阿森纳是曼联签下桑切斯的关键。然而,根据《卫报》和《太阳报》的消息,即使mkhitaryan不参与交易,曼联也将在这个冬季转会窗口签下桑切斯。

Mkhitaryan的经纪人Raiola早前表示,除非mkhitaryan同意加盟阿森纳,否则曼联不会签下桑切斯。米奇会决定什么对自己最好。他还有两年半的合同,决定权在他手里。桑切斯是米奇交易的一部分,而不是相反。

许多英国媒体认为,mkhitaryan的态度将是交易成败的关键。不过《太阳报》称,曼联已经做出了计划。如果用萨姆·希塔交换桑切斯的计划失败,曼联将直接出价3500万英镑来促成这笔交易,这也是阿森纳之前给桑切斯的转会价格。换句话说,无论采取什么方法,曼联都决心在这个冬季窗口拿下桑切斯。

《卫报》也做了类似报道,称即使mkhitaryan拒绝转会阿森纳,曼联也可以收购桑切斯。穆里尼奥相信曼联有一个健康的财务状况来完成这笔交易。曼联认为雷奥拉之前的言论只是故作姿态。现在mkhitaryan在曼联得不到稳定的上场时间,在曼联的前途非常暗淡,最终会让他接受离开曼联转会阿森纳的提议。

上一篇: 下一篇: