欧冠奇景!四场总分全是3-2!欧冠历史首次

欧冠奇景!四场总分全是3-2!欧冠历史首次

经过八场激烈的追逐,欧冠奇景!四场总分全是3 欧冠半决赛终于产生了。欧冠奇景!四场总分全是3 他们是皇马,曼城,马竞,拜仁。值得一提的是,这八场比赛都是跌宕起伏,故事很多。最让人惊讶的是,这四支晋级球队的总比分都是3-2,这在欧冠四分之一决赛历史上还是第一次。

欧冠奇景!四场总分全是3-2!欧冠历史首次

四场比赛总分3-2!在皇马与沃尔夫斯堡的比赛中,银河战舰在第一回合中意外被客场0-2击败。在不利形势下,皇马主场创造奇迹,最终依靠c罗的帽子戏法,主场3-0击败沃尔夫斯堡,成功晋级欧冠八强。这也是皇马连续第六年晋级欧冠四分之一决赛,等同于巴萨创造的欧冠纪录。

与此同时,曼城在客场2-2与巴黎交手,回到主场,依靠德布劳恩的致胜球,彻底扼杀了巴黎的希望,最终以总比分3-2击败。曼城历史上首次晋级欧冠半决赛。

马竞和巴萨的比赛也是跌宕起伏。巴萨首回合被苏亚雷斯梅开二度,最终2-1击败马竞,但托雷斯的红牌成为媒体讨论的焦点。回到卡尔德隆球场,马竞从未给卫冕冠军机会,主场2-0击败巴萨,总共3-2淘汰巴萨。值得一提的是,巴萨上一次出局欧冠是在2013-14赛季欧冠四分之一决赛,对手是马竞。

本菲卡对阵拜仁的比赛也是五颜六色。第一轮,瓜迪奥拉的拜仁主场1-0获胜,取得领先。第二轮,本菲卡凭借希门尼斯的进球领先。不过拜仁很快扳平比分,然后穆勒的进球帮助拜仁超越。第77分钟,本菲卡再次扳平比分,但留给本菲卡的时间不多了。拜仁最终将比分控制在2-2,3-2击败本菲卡晋级。

四场四分之一决赛,四轮总比分3-2,也是欧冠历史上第一次。我不知道这是巧合还是天意& hellip& hellip

上一篇: 下一篇: