武磊:希望有机会能留洋 每个人都梦想为国足效

武磊:希望有机会能留洋 每个人都梦想为国足效力

武磊还是希望留在国外帮助香港夺得冠军,他终于成为了真正的射手王。武磊今年的进步有目共睹。最近,在接受央视采访时,武磊也透露了他心中的几个焦点话题。

今年,我获得了国内水平的所有荣誉。关于是否升球的问题,武磊表示,每年打完后都有进步,这不仅体现在数据上,我们队的外援也很优秀,我们可以从他们身上学到很多东西。

武磊还透露了外援的磨合过程。这些大牌来到后,也需要一个适应的过程。一开始,他们并不太信任国内球员,他们有同样的机会优先考虑另一个外援。我们需要通过努力来证明自己。后来他们渐渐明白了我的特点,很信任我。我非常感谢他们,尤其是胡尔克和奥斯卡,他们给了我很多帮助。

虽然他在俱乐部表现不错,但今年的国足并不尽如人意。大家都太想为国家队进球了。我们和几个前锋谈过,和俱乐部里的心态真的不一样。在国家队,全国人民都在关注,本地人也在关注。每个人都梦想为国家队效力,这是毋庸置疑的。他们永远不会说不想像外面的世界一样去玩。每个人都有责任感。

武磊今年27岁,以后出国留学的机会会越来越少。从内心来说,出国留学一直是我的梦想,出国整体水平更高。出去会对我有很大的帮助,即使只是跟着训练,我还是希望有机会出去。几年前,我确实有一些邀请。那时候我的心思还在上海这边,因为我没有为我的球队拿过冠军,这也是我之前的目标和梦想。

最近关于工资帽的新闻不断。武磊还表示,他将接受减薪,这项政策也将被接受。开始可能会有一些讨论,但实施一段时间后,大家都会沉浸在足球中。

上一篇: 下一篇: