法甲官司:里昂要求改判重启 下赛季扩军到22支

法甲官司:里昂要求改判重启 下赛季扩军到22支?里昂主席奥拉出席了里昂、亚眠和图卢兹对法甲的上诉听证会。法国最高行政法院周四举行了听证会。里昂主席奥拉要求法院裁定法甲重启,亚眠和图卢兹要求推翻降级决定。

在3小时的听证会上,奥拉声称法甲早在4月底就取消本赛季是荒谬的。其他联赛保留重新开始的权利。德国已经恢复比赛,西班牙将在下周重新开始。(法甲)如果联赛已经做出决定,也可以做出恢复的决定。我震惊了。我们是来讨论能否参加比赛的。

西甲6月12日重新开始,英超6月17日恢复,意大利杯6月12日开始,意甲6月20日重新开始。Ola认为在法甲做决定还不晚。我们可以训练3到4周,8月底完成联赛。

里昂由于准备8月的欧冠,将于6月8日恢复训练,健康协议已经获批。奥拉

里昂上诉是因为他们在法甲只拿到了第7名,错过了下赛季的欧联杯。里昂认为排名不公平,因为每支球队在主场和客场完成的比赛都不一样,对手也不一样。里昂认为,如果联赛不能重启,就应该宣布无效。

Ola认为错过欧战会影响俱乐部财政,削弱里昂在转会市场的竞争力。如果里昂在联赛杯决赛中击败巴黎,他们仍然可以晋级欧联杯,而这场决赛并没有被取消。

两个保级球队亚眠和图卢兹也提出上诉并出席听证会,要求推翻保级决定,但并不主张联赛重启。两队提议下赛季将法甲球队增加到22支。

法甲联赛在法庭上辩护说:我们采取了务实的行动。对于奥拉声称下赛季的开始日期可以推迟到9月中旬,法国代表表示,下赛季8月23日的开始日期不能改变,部分原因是与广播公司Mediapro签署了新合同。

法官说判决将在下周一或下周二宣布。

上一篇: 下一篇: