泰晤士报:英政府将加快英超等赛事重启进度,

泰晤士报:英政府将加快英超等赛事重启进度,提振国民士气

顺祥体育4月27日在《泰晤士报》报道称,英国政府已敦促英超联赛等国内赛事加快重启,希望借此提振国民士气。

近日,英超联赛制定了一项名为“项目重启”的计划,希望在政府允许的情况下,最早在6月8日恢复比赛。比赛计划在几个中立场地举行/[/k0/】。在此基础上,成立了一个跨项目体育工作组,讨论足球、板球、橄榄球和赛马的重新开始。

最近,英国政府正在积极支持和促进体育赛事的重启。《泰晤士报》称,随着英国首相约翰逊今天正式回归工作,体育赛事的回归可以进一步鼓舞人们的士气。据悉,重大体育赛事的医疗官员正在与政府首席医疗官团队的代表进行讨论,业内人士表示,这是推动体育赛事重启的关键。

英超计划在6月初复赛,这意味着球队有大约三周的时间准备比赛。目前政府已经允许球员重返训练基地,但英超球员不会被强制重返训练。据报道,阿森纳球员今天将恢复训练。俱乐部一次只允许五名球员进入训练基地。训练课一个小时,选手只能在不同的训练场单独训练。此外,布莱顿还为球员开放了训练基地,但整个过程将得到严格管理。

(秋田)

上一篇: 下一篇: