温格亲口确认-桑切斯本周末将回归阿森纳训练

温格亲口确认:桑切斯本周末将回归阿森纳训练

阿森纳对于桑切斯的离开不舍得放手,温格亲口确认 这一点备受关注,至今没有任何进展。温格亲口确认 阿森纳曾多次公开表示,虽然桑切斯的合同只剩下一年,但球队并没有打算在今年夏天让他离队。温格在接受采访时再次公开表示,桑切斯将在本周末回到球队进行训练。

桑切斯因参加联合会杯而被允许延长假期,穆斯塔法也受到了同样的待遇。所以他们也错过了阿森纳之前的热身赛之旅,但是温格确认本周他们都会回归球队。

温格说:“桑切斯和穆斯塔法将在周日进行第一次训练,也就是对阵塞维利亚的酋长杯。”。首先,你需要检查一下他们的身体状况,看看他们下赛季做了多少工作。了解情况后,他们需要调整计划,尽快重返球队。

当然这也需要考虑球队阵容的需要和其他球员的状态。当球员没有准备好打满全场的时候,你会把他们放在板凳上吗?我更喜欢把进攻球员放在板凳上,因为他们可以在短时间内影响比赛。我们会调查情况的

上一篇: 下一篇: