热身赛-席尔瓦梅开二度 西班牙2-0完胜比利时

热身赛-席尔瓦梅开二度 西班牙2-0完胜比利时

席尔瓦梅开二度,热身赛 9月2日北京时间02:45西班牙2-0,比利时(比利时当地时间1日20:45),在布鲁塞尔的金博多因体育场举行国际热身赛。热身赛 西班牙客场2-0战胜比利时,席尔瓦梅开二度。比利时在整场比赛中几乎没有机会。

双方都派出了最强的队伍面对面。阿扎尔从左边突破传中被解围。卡拉斯科传球,但是Wurtzell从禁区边缘的射门错过了近角。科凯进球,阿尔巴禁区左侧传中莫拉塔,但韦通亨先出。比利时的进攻缺乏威胁,助理教练亨利也在板凳上伤心。蒂亚戈在角球混战中第一时间截击禁区边缘。

迭戈·科斯塔替换受伤的莫拉塔。西班牙在第34分钟领先。维托洛突破维通亨后,科托伊斯越过禁区右侧,迭戈·科斯塔回球,席尔瓦在12码处第一次射门。第40分钟,维托洛进球无效,裁判先判他犯规威尔顿亨。

热身赛-席尔瓦梅开二度 西班牙2-0完胜比利时

席尔瓦在西班牙取得领先,在第49分钟几乎扩大比分。凯开一记任意球从右路传到禁区,皮克被科托伊斯扑出。迭戈·科斯塔在禁区前赢得了一个精彩的任意球,但拉莫斯的射门被横梁挡住了。皮克的头球在角球混战中再次失误。巴尔特拉和阿兹皮利卡塔离开了板凳。

热身赛-席尔瓦梅开二度 西班牙2-0完胜比利时

席尔瓦在西班牙第62分钟梅开二度扩大比分。维托洛闯入禁区右侧,绊倒了乔丹·卢卡库。席尔瓦以2-0击出点球。索尔和卢卡斯·瓦兹奎从板凳上站了起来。乔丹·卢卡库解围,凯在禁区内错过了左肋。比利时人第83分钟才威胁。德·布劳恩从左侧25码处偏转,被德加抬出横梁。很多主场球迷提前离场表示失望。

比利时(4月2-3-1日):courtois麦克内尔、阿尔德·瓦里尔、威尔顿·亨、乔丹·卢卡库;Wurtzell,Nain Golan(46 & # 39;,登贝勒);卡拉斯科(77 & # 39;,米拉拉斯),德布劳恩,阿扎尔;origi(67 & # 39;,卢卡库)

西班牙(4月3-3日):德加;皮克·卡瓦亚尔(59 & # 39;巴尔特拉)、拉莫斯、阿尔巴(59 & # 39;,azpiliceta);布斯克茨、科凯、蒂亚戈;席尔瓦(75 & # 39;卢卡斯·瓦兹奎),莫拉塔(27 & # 39;迭戈·科斯塔),维多洛(75 & # 39;索尔)

上一篇: 下一篇: