申花小将费尔南多:被问及最多的就是名字 金信

申花小将费尔南多:被问及最多的就是名字 金信煜是我的榜样

顺祥体育5月27日讯近日,申花小将费尔南多接受了东方体育日报的采访。采访中他说名字是最常问的,但我告诉他们要多关注比赛。

名字的由来

很多人问我叫什么名字,但我告诉他们要多关注游戏。我爷爷给我起的名字。我也问过我爷爷为什么给我起这样的名字。我爷爷没告诉我为什么。他只是让我一辈子跟着你。

南京鼓楼区第一小学培训体会

当我还是个孩子的时候,我的教练经常谈论武磊,所以让我们学习武磊的技术特点。我也不是从前锋开始的。在正式开始做前锋之前,我也做过守门员和中后卫。

谈李帅本人在“蓝白比赛”中打进的一球

当时真没想到球会落到我脚下。平时王教练让我踢门将下面的两个角球,刚好用到了。

谈与金新宇的合作

很难得能和老大哥一较高下。金新宇接球真的很好。我认为作为一名前锋,他必须有同样的接球能力。他跑得很好。他是我学习的榜样。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇: