皇马大变革!今夏11人引援名单曝光 震惊欧洲

皇马大变革!今夏11人引援名单曝光 震惊欧洲
马卡:皇马正在接触这些球员。皇马下赛季会变,这是肯定的。皇马今年夏天会清洗球员,引进球员。阵容革命化的目的是为了避免本赛季的局面。本赛季皇马早早退出西甲冠军,在国王杯被淘汰。竞技队和非竞技队都出现了很多问题。

据西班牙报纸《马卡报》报道,弗洛伦蒂诺已经给齐达内开了绿灯,让他对球队进行全面创新。此外,国际足联已经给了皇马一个缓刑,所以皇马必须抓住这个机会,在这个夏天提前规划好引援,引进未来要引进的球员。

在球员清洗层面,已经有一些名字被泄露了,但是如果你想知道确切的名单,还是需要等到赛季结束。签约的情况也差不多,但是马卡周五报道皇马已经联系了很多球员,想了解下赛季加盟皇马的可能性。

马卡报披露的名单包括里卡多·罗德里格斯、奥巴米亚、阿扎尔、德加、阿拉巴、拉波尔特、内马尔、斯通、莱万多夫斯基、马尔乔诺斯和萨内。

引进德加是对皇马的承诺,但如果能引进,皇马的进球位置在未来很多年都有保障。毕竟德加今年才25岁,而纳瓦斯29岁。

对于齐达内来说,阿扎尔是世界上最好的球员。但是,如果要引进阿扎尔,皇马必须清理中场。阿拉巴是皇马的又一大目标。他是欧洲最有潜力的球员之一。当然皇马也知道引进阿拉巴不容易。在贝肯鲍尔看来,弗洛伦蒂诺介绍lewandowski比Alaba更容易。另一个皇马的主要选择是里卡多·罗德里格斯,这已经被媒体报道了。里卡多的形象比较低调,更适合作为马塞洛的替补。

博格巴也是齐达内想引进的球员,但是皇马很清楚引进博格巴非常困难,原因有二。首先是博格巴价格高。尤文图斯从来没有给博格巴标价,但一般都说博格巴身价不低于8000万欧元。第二,博格巴的经纪人是雷奥拉,皇马和雷奥拉关系不好。双方多次互相批评。

奥巴米亚是最近进入皇马收购名单的名字。周五,阿斯彭的封面显示奥巴马对皇家马德里说:很好。头条说皇马已经和球员达成协议,现在还缺和多特蒙德谈判。随着皇马和奥巴梅扬的协议达成,伯纳乌高层对莱万多夫斯基的兴趣已经降温。

此外,皇马也和巴萨争夺球员。毕尔巴鄂竞技的拉波特,巴黎圣日耳曼的马尔乔诺斯,埃弗顿的斯通都是巴萨的目标,但现在都是皇马的目标。更让巴萨难以接受的是,皇马从未忘记内马尔。内马尔与巴萨的续约尚未最终敲定。据《每日体育报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已经决定让c罗在赛季结束后离开。弗洛伦蒂诺希望用巴萨球星内马尔来代替c罗。他的想法有两个目的。第一是招募世界第二好的球员,削弱皇马最大的竞争对手巴萨。

皇马目前的做法是广撒网,接触感兴趣的目标,探索引进的可能性,做好夏季签约的前期工作。至于最后能引进哪些球星,就看转会市场的变化了。

上一篇: 下一篇: